Arquivo & Museu da Resistência Timorense


O Edifí­cio

O edifício antes das obras de requalificação

Este edifício, de linhas sóbrias e traços da imponência característica dos edifícios públicos da época, apresenta uma área edificada de cerca de 1325 m2, a que acrescem 1200 m2 de área ajardinada circundante.

A primeira fase da sua reconstrução decorreu em 2005, de acordo com a prévia definição de um programa de utilização que, desde logo, previu o seu posterior alargamento, de modo a conseguir-se a requalificação global do edifício e a instalação das diferentes valências para ele previstas - em termos que assegurassem o alargamento gradual da prestação de serviços à comunidade.



   Página 1 de 3 [Seguinte] [Última]

| Arquivo & Museu da Resistência Timorense | Cronologia | Documentos da Resistência Timorense | Combatentes da Libertação Nacional | Fundação Mário Soares | Multimédia | Textos | Apoios | Notí­cias de Timor-Leste | Links | Ficha Técnica | Contactos | Mapa do Site | 

Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional